当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

里约奥运特别节目《金牌时刻》启动 世界冠军王皓“转型”

2016-07-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  北京6月28日电 (李昕彤)6月28日,距离里约奥运会开幕仅剩38天。当日,一档针对里约奥运会金牌榜动态的节目《金牌时刻》正式在京启动,这一节目届时将利用多媒体矩阵优势及独家资源,全景展现里约奥运会的赛事信息和金牌榜变化。

  “《金牌时刻》有望成为用户了解金牌信息的唯一权威互联网渠道,”据腾讯网媒事业群副总裁栾娜介绍,在腾讯和安利纽崔莱的共同努力下,这一节目将在里约奥运会期间密切关注包括孙杨、马龙在内的40多位热门夺金运动员,关注和报道的对象也将覆盖全部中国奥运核心运动员队伍。

  不光如此,一大批知名退役运动员也被吸引到此次里约奥运会的报道工作中来。作为其中一大亮点。中国男子乒乓球名将、世界冠军王皓此番成功“转型”,只不过他不再以运动员的身份出现在奥运会赛场上,而是以一名报道者的角度来阐释他对于奥运会的理解。“从运动员到媒体人,今年是以全新的角色去参加奥运会,既充满了挑战,但也非常有趣,而且作为一名运动员,也能给媒体报道提供一些更专业的视角,”他说。

  据了解,《金牌时刻》是一档聚合了最新赛事信息和金牌榜的体育栏目,将利用夺金这一“沸点”,吸引更多体育迷关注里约奥运会和中国代表团在本届奥运会上的表现。栾娜说:“要通过全平台,让观众深入参与到中国健儿的夺金时刻,进一步传递奥运精神。”(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1