当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

告别加班 钱包行云助你爽看欧洲杯

2016-06-28 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

在外行看来,财务部的工作不能说是光鲜亮丽,也能称得上是自在安逸,可实际上,每每进入中下旬,财务人员就开始了无休止的加班期,整日与票据、账单、报销流程做斗争,还要面对企业各部门的人员关系处理,一着不慎就会成为事倍功半的“全民公敌”。

告别加班 钱包行云助你爽看欧洲杯

财务 不再为财所“误”

六月份以来,北京球迷王先生就开始了他的黑色欧洲“悲”之旅。王先生是公司的财务专员,同时也是C罗的死忠粉,誓死要看每场葡萄牙的比赛。

但事与愿违,因公司业务原因,员工的因公出行特别多,欧洲杯开赛以来王先生的加班常态期也不约而至,报销单子满天飞,流程纷繁复杂, 他不得不被迫错过了一场场葡萄牙的赛事,看到朋友圈和新闻里各种对C罗欧洲杯表现的评价,他只能叹口气继续埋头于发票和账单之间。

        又是一个错过欧洲杯的流血之夜,王先生的球迷朋友,同样是公司财务的刘先生却在C罗球迷群里跟大家激烈讨论葡萄牙的何去何从,王先生了解之后才知道,刘先生的公司使用了一个叫钱包行云的APP,员工出行一键叫车,最重要的是无需个人走报销流程,平台会在月底开一张公对公发票即可,清晰透明,简单快捷。他们的财务人员从此告别了“表哥”“表姐”“寡妇脸”的旧工作时代,提高了工作效率,不用再为月底的报销工作加班加点,轻松完成工作,能够提早回家准时守在电视机前观看球赛。

钱包行云,八小时不报销

显而易见,同是财务专员的两位球迷,刘先生看到的是劲旅对战、紧张刺激的欧洲杯,而王先生看到的只是别人的热评和迟到的重播,对于真球迷来说,这俨然就是一次一万点伤害的欧洲“悲”,造成这样鲜明的结果,原因就是一款企业消费管理APP钱包行云(http://www.qianbaoplus.com/)。

据了解,刘先生的企业在今年五月份就使用了钱包行云,为的就是简化流程,提高财务部和其他各部门的工作效率。刘先生告诉记者,“以往陈旧的报销流程浪费了业务部不少精力,财务部更是首当其冲,月底加班加点已是家常便饭,本来还担心今年的欧洲杯看不成了,没想到老板这么明智,真是令人开心”。

现在很多企业管理应用都在高举“以人为本”的大旗,真正做到实处,为员工利益着想的应用却寥寥无几,而钱包行云不仅做到了直击企业痛点,提升员工幸福感,特别是让很多球迷朋友从繁杂的工作中解放出来,工作娱乐两不误,不仅高效完成了工作,还尽情享受欧洲杯的乐趣。

钱包行云从企业员工出行入手,以小见大。小小的员工出行看似不起眼,但牵扯的人员多,部门多,流程更多,同时票务报销这一老大难题正在中小企业日益突显。

通过钱包行云,员工只需通过手机客户端即可享受出行叫车服务,无需垫款,省去现场支付索要发票的麻烦。请款审批、核对发票、报销填表等一些列传统的企业财务制度,在钱包行云面前统统为乌有。

值得一提的是,钱包行云目前不涉及任何平台服务费,无论企业规模大小,都可以享受同等优质的服务,使用前后完全免费,全力为企业为员工谋福利。

告别加班 钱包行云助你爽看欧洲杯

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1