当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

河北鸡泽县“7号轮启杯”自由式轮滑新秀赛开幕

2016-06-20 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

6月18日,河北“7号轮启杯”自由式轮滑比赛在鸡泽县毛遂公园拉开帷幕,此次比赛分为幼儿组、少年组、成年组300米速滑共有60余人参赛,现场观众达数百名热情洋溢掌声不断。

   
 }O(2IG0`_%VJ{)]Z3UML2_W.pngS[V0VSP2H~(B7Y12UAUTZZ2.png
  比赛活动现场人头攒动灯光点缀,聚集了热爱轮滑活动的爱好者,参赛者尽情的享受比赛的乐趣,当晚的毛遂公园成了一场轮滑爱好者的“欢乐盛宴”。
 X7N0M}4PX}D[Y6S1JR_@LG0.png
 X7N0M}4PX}D[Y6S1JR_@LG0.png$%GBW5L{C~PGGSV4A(F_$S5.png
       (图为嘉宾为参赛者颁发获奖证书与合影)
      比赛中选手们都积极展示自己的轮滑技术和速度,即使有参赛者摔倒也将比赛坚持到最后,充分体现了坚强、公平的竞赛精神。
      “7号轮启杯”由鸡泽县7号轮滑俱乐部承办主办,该主办方负责人称:“轮滑是一项深受年轻朋友喜爱的运动,鸡泽县随处可见轮滑爱好者的身影,举办这次比赛不仅可以提高人们对轮滑的了解和丰富文体生活,还可以锻炼身体助理体育事业发展。”有家长表示,孩子参赛不但可以锻炼身体的协调能力,还能激发孩子奋斗、自信的潜能。(邢 帅)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1