当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

欧足联对俄罗斯禁赛缓刑 球场再有球迷闹事禁赛

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  扬子晚报讯(记者 黄启元)欧足联对俄罗斯队采取了处罚措施,具体为“禁赛缓刑”和罚款。在两天前对俄罗斯足协提出指控后,欧足联正式做出处罚决定,对俄罗斯队处以“禁赛缓刑”处罚,也就是说,在今后俄罗斯队的比赛中,只要在体育场内发生球迷骚乱等活动,对球队的禁赛处罚就将立刻生效,无须再经历指控程序。

  不过值得一提的是,此次“禁赛缓刑”处罚的触发条件,仅限于出现在赛场内的球迷骚乱,赛场外如果出事,并不能触发对俄罗斯的禁赛刑罚。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1