当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

法媒:欧锦赛英俄球迷斗殴 俄球迷早有准备自带刀具

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  参考消息网6月14日报道 法媒称,英国警方足球特别部门负责人6月12日宣称,6月11日在马赛和英国球迷斗殴的俄罗斯球迷有备而来,带着牙套、战术手套和刀具。

  据法新社6月12日报道,马克·罗伯茨对英国《卫报》说,“一小撮英国球迷在马赛制造事端”,但是滋事者中俄罗斯人“数量更多”,“我们认为约有300人”。

  “我们发现他们在袭击英国球迷前带上了牙套、战术手套和大手帕。我们知道有些人还带着刀,因为一名英国球迷被扎伤了。他们看来是着装统一:都穿着T恤、黑色服装,很多人带着香蕉袋可能是为了藏武器。”

  罗伯茨保证说,“我们的主要优先任务是保证英国公民在后续比赛中的安全”。他还表示要将英国方面收集的视频提供给法国政府以寻找涉事的俄罗斯足球流氓。(编译/刘卓)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1