当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

国安神锋替补出场 可惜未能挽回败局

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  克土之战第65分钟,土耳其主帅做出了一个惊人举动:他用效力于国安的伊尔马兹,换下了队内名气最大的球员,阿尔达·图兰,这一换人险些成了比赛的胜负手。

  伊尔马兹上场后,盘活了此前相对沉寂的土耳其攻势。在国安一直调整的土耳其前锋,此战显得生龙活虎。一直被压制在本方半场的土耳其将阵型攻了上来,并一度在克罗地亚门前连续形成攻势。在伊尔马兹上场后的15分钟,是土耳其全场攻势最好的一段时间。不过,最终由于整体实力不济,土耳其队还是无法力挽狂澜。但伊尔马兹上场后,土耳其场面的改变有目共睹。

  此前曾有效力于中超的外籍球员在欧洲杯出战过,那还是2004年欧洲杯的巴辛和扬科维奇。但当时扬科维奇效力于大连实德,他为保持状态入选国家队,获得参加欧洲杯的机会,在甲A歇赛期以租借的方式加盟塞浦路斯冠军阿诺索希斯,此后踢了欧洲杯。而前国安外援巴辛则在2002年离开国安后加盟顿涅茨克矿工,2005年加盟鲁能,也就是说,以完全的现役中超球员身份在欧洲杯出场的,伊尔马兹是不折不扣的第一人。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1