当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

中甲联赛第13轮 广东两队双双取胜

2016-06-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  广州日报讯 (记者 谢泽楷) 昨日,2016中甲联赛结束第13轮争夺。本轮两支广东球队击败两支北京球队,其中梅州客家在主场以2比1击败北京人和,深圳队则在客场以3比0大胜北京北控。前广州恒大主帅卡纳瓦罗本轮迎来执教天津权健后的首场比赛,权健在主场凭借点球以1比0击败新疆天山雪豹,结束7轮不胜的尴尬局面。

  本赛季,北京人和以冲超为目标,但前12轮结束后已远远落后于积分榜前两名的青岛黄海和贵州智诚。此役,梅州客家在第17分钟就由高志林取得领先,但在第53分钟,北京人和于睿破门,将比分扳平。直到第87分钟,替补上场的梅州客家球员欧阳雪接外援贾帕传球,右脚劲射得手,绝杀北京人和。赛后,梅州客家主帅卢克说:“很紧张,也很刺激,同时还很开心。我们战胜了一支很出色的球队,这场比赛我们采取相对保守的打法,这不是我想要的足球,但有时我们要用一些聪明的策略。”本轮,青岛黄海和贵州智诚都没能取胜,但这并不妨碍他们继续排名积分榜前两位。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1