当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

曼城皇马即将交锋 亨利欧文赛前打嘴战

2016-04-28 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  □本报记者 魏若涛

  欧冠的激战,已逼近了金字塔尖,明晨率先开战的欧冠半决赛首回合曼城主场战皇马,勾起了球迷满满的欲望。

  这将是一场激情四溢的豪门对决,两位英超名宿级球星,赛前打起了嘴战。展望这场比赛,阿森纳传奇球星亨利站在了皇马一边,他说:“不要让C罗打出状态,要努力使他在场上如梦游,而不是被他催眠,否则,曼城将付出惨重代价。”展望结果,亨利毫不犹豫看好皇马客场击败曼城。而英格兰昔日“金童”欧文坚定地站在本国球队一边,他说:“虽然我深知皇马强大实力,但我支持曼城掀翻皇马,他们也具备这个能力。”

  不过,英格兰媒体对曼城命运有些担心,他们分析皇马近8年在欧冠赛场逢英伦球队保持不败,无论实力还是心理,都占据一定优势。特别是C罗状态如日中天,如果他发挥出色,将带给曼城毁灭性打击。

  西班牙《马卡报》昨日爆料,皇马之前有些小伤的本泽马、卡瓦哈尔等球星,昨天都复出训练。皇马主帅齐达内则表示:“我力争把全部球员带到伊蒂哈德球场,争取排出最强首发。”

  曼城在主场伊蒂哈德绝不会轻易交枪,“蓝月亮”中,阿圭罗、德布劳内、大卫·西尔瓦,都是顶级巨星,他们完全具备对皇马一剑封喉的能力。特别是德布劳内,最近状态热得烫手,他能凭一己之力淘汰大巴黎,同样对皇马具备杀机。况且在魔力的伊蒂哈德,德布劳内的表演总能让人惊呆。

  皇马名宿布特拉格诺提醒皇马将士:“我认为皇马和曼城在一个水平线,曼城球星众多,极具威胁力,我们绝不能有半点沾沾自喜。”

  ★特别提醒:明日 2时45分(曼城VS皇马)CCTV-5直播

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1