当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

亚森:打出精神永昌将不惧任何对手

2016-04-28 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  新华社石家庄4月24日体育专电(记者杨帆 朱峰)24日晚,2016中超联赛第六轮的对阵中,石家庄永昌坐镇主场2:1战胜鲁能。赛后新闻发布会上,永昌主帅亚森表示,只要球队打出自己的精神,主客场比赛,无论对手是谁都不会惧怕。

  “这是我们球队本赛季第一次对阵上赛季的前四名球队获得胜利,山东是一只很强的球队,在亚冠比赛中也有非常好的表现。”亚森认为,今天比赛双方都有很多好机会,很多射门打中了门柱和横梁,庆幸今天我们取得胜利。

  本场比赛前,亚森曾表示,只要球队打出自己的精神,主客场比赛无论对手是谁都不会惧怕。亚森说:“自己和儿子的名字都叫亚森,‘亚森’在保加利亚文化中是一种植物,今天正是自己在保加利亚文化中的‘命名日’,感谢球队和球迷以胜利的方式送来大礼。”

  亚森表示,在过去三周时间里,对球队训练表现非常满意。“整个球队充满正能量,感觉又像去年一样,是个大家庭,球队没有一个大牌球星,但感谢每个球员都非常努力。”他说。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1