当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

【图解】最后一战狂砍60分!科比背后的数字传奇

2016-04-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  “每一次踏上球场,我都能感受到我横扫一切的杀意。”2016年4月14日, NBA球员科比•布莱恩特给带来了他职业生涯的最后一场比赛,在他“最后的战役”中狂得60分,职业生涯圆满落幕。从1996年入选NBA到2016年退役,20年的NBA生涯,科比一次又一次地证明:他是一个传奇。

  “朋友来来去去,但旗帜永远飘扬。”科比退役了,一个时代也就此落下帷幕,然而,英雄的精神已经注入千万人的血液,英雄的旗帜永不褪色!

  (编辑:曹杨 设计:杨佩)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1