当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

哈达迪带夺冠视频回伊朗 空姐在庆功会上献舞

2016-03-25 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  四川男篮放假一个月后着手备战新赛季联赛,3名外援相继离蓉

  ■天府早报记者李玥林摄影李国东

  《我们是冠军》,这首曲子过去3天为四川男篮播放了两次。第一次是夺冠当晚;第二次是昨天,在“冠军归蜀”的赛季总结大会上。本赛季的征途中,金强男篮与辽宁队会师决赛。在双方进行的总冠军争夺战中,四川队以4:1完胜对手,成为CBA历史上第五支总冠军球队,同时也是四川职业体育的首个冠军。下赛季再亮相,他们的身份将变成卫冕冠军,谈及该话题时,俱乐部低调表态:“(下赛季)全力打进季后赛!”

  自拍狂人 带走了夺冠视频

  昨天的总结大会在温江召开,CBA新科总冠军四川金强队的全体将士、各级领导、俱乐部工作人员、媒体记者集体亮相。总冠军的热度感染了现场来宾。9点半,国内球员出现在现场,被球迷们轮番“轰炸”,各种姿势求合影、求签名。随后,当哈里斯和哈达迪亮相现场时,再度引发了躁动。围观两个人的球迷最多,哈达迪心情大好,除了一一满足签名和合影的要求,还抱起一位小球迷,自己也变成了自拍“狂人”,拿着手机记录现场。而坐在后排的四川女篮队员,也开始追星,一个接一个地与哈里斯合影留念。

  当《平凡之路》响起,现场大屏幕回放了四川队的夺冠之路,当放到四川队夺冠画面时,哈达迪站起身来希望拷贝一份视频带回伊朗,他的要求得到了满足。随后四川队的合作伙伴四川航空公司的空姐献上舞蹈,这两家战略合作伙伴还现场交换了礼物。庆功会的最高潮是教练和队员被请上舞台,向现场嘉宾和球迷致意,哈达迪最后一个走上台。冠军队员的名字被一个个地念到,历史将留下这浓墨重彩的一笔,他们都是四川男篮的功臣。

  昨日离蓉 将参加伊朗联赛

  成绩属于过去,新的征程已经开启。四川金强男篮投资人周仕强告诫全队:“未来我们将以本次夺冠为契机,深入推进俱乐部职业发展,用更加精彩的比赛、更好的成绩回馈全川人民的支持与厚爱;同时,继续做好四川职业体育发展的先行力量,与川内乃至全国的优秀企业加深合作,共同推动四川体育产业发展,为打造中西部地区体育产业发展高地贡献力量!”

  这次总结大会也是四川队夺冠后的唯一庆祝活动,不会有其他的庆祝活动。而3名外援也将在这两天陆续离开成都,总决赛MVP哈达迪昨天晚些时候就离开成都返回伊朗,离开前的午餐会上,他与大家一一敬酒合影,表达谢意。在CBA赛季结束后,他与国内一家俱乐部签约,将参加伊朗国内联赛。据悉四川队将放假一个月,然后着手备战新赛季联赛。

  球员合影

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1