当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

2015年上海龙身蛇形太极拳赛领队会召开

2015-12-04 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

  

      2015年11月20日下午,在上海市浦东新区新园路998号高东生态园门球主题公园二楼会议室,举行2015年上海市民体育大联赛,上海市“高东杯”龙身蛇形太极拳既传统武术邀请赛领队会议。

 

    参加会议的有:龙身蛇形太极拳创始人瞿荣良老师、上海精武体育总会理事、龙身蛇形太极拳顾问石双林老师、龙身蛇形太极拳总部教练张周杰、邵长华等,以及参赛各代表队的领队/教练苏关华、周春芳、马伟玉、沙太仓、高明黎、陆永祥、刘金妹、雷龙兰、谢建平、吴军、刘玉堂、胡有俊、刘金标、李建明、徐波、尤培华、金耀清、谢红英、张雅娣、虞玲玲、贾凤娟、张福妹等老师。一共团体24支队伍的代表参加了会议。

    会议首先由龙身蛇形太极拳瞿荣良老师作为本次高东杯赛事的主办方发言,对于大家的热情支持和高度认可表示衷心的感谢。希望大家能遵循龙身蛇形太极拳健康、快乐理念健康发展,促进交流。以及组织本次赛事为众多参加比赛、推广的各位老师、学员们所作出的努力和支持给予尽量在比赛安排上的价值体现,希望大家赛出风格、赛出水平。

    石双林老师对本次比赛注意事项、细节安排、比赛规程等一一为各领队、教练做了详细讲解,并听取各代表们的意见和建议表达。

    最后大家一起预祝本次即将在2015年12月2日举行的2015年上海市民体育大联赛,上海市“高东杯”龙身蛇形太极拳既传统武术邀请赛圆满成功。

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1