当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

长沙马拉松开跑,“生化人”最吸睛!

2015-11-09 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

历届马拉松赛事都有各种奇装异服、造型古怪的“奇葩”参赛者,这早已经不是什么为人所津津乐道的新闻,这些参赛者有的是张扬个性,有的是为公益,有些是企业的“预谋”炒作,也有的则是出于健康的考虑!今天上午,在比赛进行的如火如荼的长沙马拉松的现场,记者看到几乎可以说是各路“神仙妖魔”从天而降在马拉松的赛道上,让记者有种已经跳出了 “三界”的穿越感。这其中,最吸引眼球的是一些着装相似,佩戴了名为“移动肺保”的产品,造型神似“生化人”的运动员,他们遍布了马拉松业余跑道各处,场面十分的壮观。
  记者随即采访其中一位“生化人”,他告诉记者,他是一名户外运动的狂热爱好者,几乎各项户外运动比赛他都会参加。但是近几年来,每到秋冬季节,雾霾就很严重,他不得不放弃了很多的活动。这次,他无意中看到了远大倡导“无霾马拉松”的信息,有幸成为远大空品的新品--移动肺保的试用者,佩戴之后,能明显的感觉到自己的呼吸非常的畅快,呼吸进去的空气让他觉得非常清新自然,体验感非常好。他说,众所周知,运动员在跑步的时候,会比正常走路需要呼吸更多的空气,若空气污染严重雾霾大,PM2.5的浓度高,对运动者的身体会造成致命的伤害。这款移动肺保过滤PM2.5的效率高达99%,跑步的时候佩戴,也是从根源上杜绝雾霾对自己身体的伤害。
  现场,记者联系了远大空品的负责人,该负责人表示这些运动员们佩戴的是他们正在天猫和京旗舰店上热销的新品--移动肺保。今天在马拉松现场有那么多参赛者佩戴这款产品,是他意料之外,又觉得情理之中的事。因为这款产品的设计初衷就是为喜欢户外运动又担心雾霾的运动者们彻底免除“霾”恼,提倡健康无霾的运动方式,提醒市民关注自己的呼吸健康,健康运动,健康出行。
 
  作为一项提倡的全民健身运动,越来越多的人参加马拉松。人们参加马拉松的本意也是为了强健体魄,让自己更健康。然而最近几年,雾霾猖獗,如果我们只能在雾霾里奔跑,不仅马拉松这项赛事的魅力会大减,跑步都将不再是对健康的追求,而更近似于找死的节奏。跑马拉松尚且可以弃赛,但生命的长跑呢?却无时无刻离不了呼吸!
 
  远大的企业理念是保护生命,保护生命的核心就是要保护健康。针对我国现下的空气状况,远大为国人外出量身定制了这一款划时代的产品--移动肺保,它具有高效过滤和主动送风等功能,可随身净化,轻巧可充电,居家外出都可使用,就像一个移动的洁净室,随时随地提供清新空气。更重要的是价格优势明显,节能环保,是人人可以负担得起的超值产品。
  目前,移动肺保京东众筹即将开启,有兴趣的市民可关注远大京东官方旗舰店。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1