当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

2015“燕园人合杯”羽毛球比赛在京举行

2015-11-06 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

近日,2015“燕园人合杯”羽毛球总决赛在北京体育大学羽毛球馆举行,由燕园人合全体员工参与的预赛选拔后,最终由28人组成的4支团队获得了总决赛资格。

燕园人合参赛员工合影。

赛场角逐。

  总决赛采用循环淘汰制,比赛开始后,场内竞争激烈,各队队员奋力拼搏,每球必争,选手们比精神、比技艺,充分发扬团队协作、顽强拼搏精神,在一来一往中,挥洒汗水、飞扬激情,他们卯足劲全力奔跑、跳跃,高远球、挑球、大力扣杀、放网、吊球……各种战术的灵活运用,让观众大饱眼福,大呼过瘾。整场比赛精彩纷呈,场边欢呼喝彩声此起彼伏。经过几轮激烈的角逐后,最终,以王良义老师为首的团队夺得了团队赛总冠军,以郭海瑶老师为首的团队获得了团队赛亚军,以于海新老师为首的团队获得了团队赛季军。燕园人合CEO杨尚东先生亲自到场为队员们加油,并为优胜者队伍颁发了奖杯及奖金。

杨尚东先生为王良义团队颁发冠军奖杯及5000元奖金。

杨尚东先生为郭海瑶团队颁发亚军奖杯及3000元奖金。

杨尚东先生为于海新团队颁发季军奖杯及2000元奖金。

  为践行“在一起·创未来”的核心理念,燕园人合举办了许多具有强烈团队色彩的团队活动,极大的增加了员工的凝聚力,向心力。

  燕园人合是由十三个北大人秉持着“在一起•创未来”的理念联合创建的、专门从事高层管理人才培养与发展事业的教科组织。目前的核心产品主要有博雅领军计划80人、博雅名媛计划、博雅未来之星80人等自主研发的EDP项目。为更好服务全国各地高层管理人才,燕园人合已在广州、深圳、郑州、福州、济南等城市建立了11个控股子公司,并计划于2016年在全国扩建100家地级市控股子公司。

燕园人合管理层合影。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1