当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

恒大弃将巴里奥斯成救世主 助巴拉圭晋级美洲杯8强

2015-06-23 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  巴里奥斯扳平比分。

  小组赛1胜2平,巴拉圭晋级美洲杯八强,恒大旧将巴里奥斯功不可没。对阵阿根廷和乌拉圭两大豪门球队,都是他挺身而出打入扳平进球,帮助红白军团虎口拔牙、抢下2场关键平局。

  巴里奥斯成名于多特蒙德,2012年5月以850万欧元的转会费加盟广州恒大。但他的表现难负重望,配不上这一身价:中超12战5球,各项赛事32战13球。为数不多的高光时刻是2012年足协杯决赛两回合打入3球,成为恒大夺冠的头号功臣。最终,他于2013年8月离开中超,700万欧元转会莫斯科斯巴达。

  征战俄超,巴里奥斯的发挥依旧低迷,首赛季15场联赛只入1球,一年后即被租借到蒙彼利埃。在法甲,巴拉圭射手终于找回进球状态,本赛季27场联赛斩获11球,乃队内头号射手。

  昨天凌晨对阵乌拉圭,本届杯赛第一次获得首发的他第44分钟接角球助攻头球破门,帮助球队扳平比分。值得一提的是,巴里奥斯的这粒进球还终结了一项长达11年的尴尬纪录:上一位在美洲杯赛场上攻破乌拉圭城门的巴拉圭球员,还是2004年的加马拉。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1