当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

张晓彬若投重庆可解放王栋 力帆高层:以官宣为准

2015-06-15 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

张晓彬(左)是防守悍将。

  距离力帆主场对阵富力的比赛还有不到一周时间,力帆仍然没有公布中期转会的内援和外援人选。不过,昨天北京媒体传出,力帆有将北京国安中场张晓彬租借的意向,张晓彬本人也向国安表达了离队的意向:如果时机合适,愿意到力帆寻找更多的比赛机会。对此,力帆俱乐部某高层在接受记者采访时称还不方便表态,一切以官方正式宣布为准。

  先内援后外援,这是力帆二次转会引援策略。目前来看,张晓彬被租借给力帆在望,早年留洋英格兰斯托克港队受英式足球的影响,张晓彬作风勇猛,是典型的防守型后腰。在泰达效力时,天津球迷称他是第二个马季奇,无论是踢球的风格,还是两人加盟泰达和出走国安的轨迹,都如出一辙。不过与马季奇相比,张晓彬虽然身体、经验有所欠缺,但在国内球员中也算不错。如果引进防守型的张晓彬后,力帆可能引进一名进攻型外援,以顶替受伤的贾贾或者古托。

  张晓彬今年30岁,曾入选沈祥福和杜伊科维奇执教的国奥队,不过未能站稳脚跟。目前张晓彬在后腰这个位置上沦为国安第四人选,前面有马季奇、河大成和朴成,这也让张晓彬有了出走的念头。张晓彬在今年的亚冠联赛中有四场比赛首发。他在加盟力帆后,有望解放王栋的位置,让其更加靠前,发挥组织方面的特长。

  重庆晨报讯 见习记者 杨豪

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1