当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

"肌肉猛男"警察上街巡逻 女粉丝:治安一定好(图)

2015-06-10 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月9日电 据台湾“东森新闻”报道,美国33岁的纽约郡警察帕曼多因为健美的体态,网络上拥有许多女粉丝,每次在街上巡逻,好身材都吸引很多人想拍照,不过他谦虚的说自己并不常上健身房,“健美已经是我生活的一部分”,有网友说“能有这样的警察,治安一定会很好!”

  据《每日邮报》报道,帕曼多之前是海军陆战队成员,在阿富汗服役10年,而且他并不常上健身房。帕曼多表示,“我先前是海军陆战队的健美队,2013年也拿下纽泽西州举办的健美大赛冠军,健美是我生活的一部分。”现在在治安部门值勤,负责财产没收与相关的司法授权,不过令女粉丝心碎的是,他已经有一名交往2年多的美丽女友。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1