当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

重庆力帆用真人CS放松 换外援首选“黑又硬”

2015-06-10 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

力帆训练以调整为主。 重庆晨报记者 许恢毅 摄

  重庆晨报记者 何艳 报道

  上周四力帆在上海客场带走3分后,主教练特意安排放假两天。昨天下午力帆队员在洋河基地集结,为实现今年中超保级目标备战训练。由于距离本次中超间歇期长达两周,俱乐部决定先安排球员进行一次集体旅游以调节心态。6月22日,中超二次转会即将开始,据知情人士透露,力帆俱乐部早已在物色内外援,一旦正式签约就会公布。

  力帆放松首选真人CS

  昨天下午是放假后的首次集训,主要是恢复训练。“我们初步计划集体到大足去休整两天,主要是希望能够让大家调整一下心态,能够从本次集体活动中得到放松。”力帆俱乐部总经理孙黎罡说。这次外出旅游,俱乐部安排了不少娱乐项目,比如在年轻人中十分流行的真人CS。

  据孙黎罡透露,安排真人CS游戏,主要是考虑到这项活动受年轻人喜欢,可以缓解压力,愉悦身心。同时它又是一项集体活动,能够促进队员之间的磨合了解,增强团队配合能力。

  集体活动之后,力帆将继续投入到备战中。在中超半程结束前,力帆还将面对广州富力和天津泰达。两个对手都非弱队,要想完成上半程取得15分的目标,力帆还需努力。

  换外援首选“黑又硬”

  6月8日,力帆保级对手贵州人和宣布,和波黑国脚萨利霍维奇签约。萨利霍维奇之前在德甲霍根海姆效力,他是该队中场核心,任意球功夫了得。据说,贵州人和还将引进一名外援,名气甚至还在萨利霍维奇之上。

  贵州人和是力帆最重要的保级竞争对手,力帆在外援引进方面有何新动向呢?记者昨日从俱乐部获悉,4名外援中莱伊尔留下已成定局。吉利奥蒂由租借成为转会的可能性非常大,博卡青年已经传出力帆以400万美元买入吉利奥蒂的消息。

  至于要更换的外援,很有可能是贾贾。由于他态度比较懒散,力帆对贾贾一直不满意。考虑到球队的人员配置,球队在快速反击方面缺乏速度,因此力帆有可能引进一名速度快、冲击力强、个人能力出色的外援,类似于上海申鑫外援丹尼尔那种“黑又硬”风格,而且最好是擅长右路。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1