当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

特鲁西埃火爆脾气改变 破例让球队大吃火锅消夜

2015-06-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  阿甘打破新赛季进球荒,拉蒙打进球队本赛季的第5个进球,杭州绿城客场2∶0战胜辽宁队,赢下了这场保级大战。

  赢球背后,是主教练特鲁西埃的改变,正如绿城俱乐部副总吴少堃说的:“比拿分更让人高兴的是,球队找回了自信心,特鲁西埃也进一步完成和球队的磨合。”而这些细节上的变化,或许会让绿城增加本赛季的保级砝码。

  老特变了 让球队在大连吃了一顿火锅

  特鲁西埃带队深圳队没能成功,很多人认为原因是他太固执。但在绿城俱乐部,特鲁西埃面对最近球队成绩不佳的境况,选择了“兼听则明”,吴少堃说:“在本场比赛前,俱乐部也给了特鲁西埃一些建议,有一些他都接受了。”

  建议中包括如何抵达比赛地盘锦,特鲁西埃原来希望先飞到沈阳,然后从沈阳再去盘锦。但俱乐部方面认为还是先抵达大连,再从大连过去比较方便,还有人建议是否在大连休息一晚上。虽然特鲁西埃没有采纳留宿大连的建议,但他同意了球队从杭州飞到大连,另外还让球队在大连吃了一顿火锅。这顿火锅大家都吃得很开心,有队员开玩笑说:“红红火火的,难怪我们赢球了。”

  之前特鲁西埃有这样一个想法,就是比赛前不能吃肉,吴少堃说:“这次特鲁西埃没有坚持,而是让队员在大连吃这顿夜宵调整一下,这样球员就不会太累。”除了放弃固执,特鲁西埃也正在改变自己的脾气,刚来球队的时候老特比较着急,本周俱乐部和球员沟通的时候,球员们反映:“现在老特的脾气改了不少,很长时间没骂人了,球队的气氛也好多了。”

  球队要变 二次转会准备引进外援前腰

  特鲁西埃执教绿城后,还从来没有在赛后去感谢球迷。昨天赢下辽宁队后,老特原本准备走过去感谢远征客场的绿城球迷。不过在路上碰到一名辽宁队的外援,两人聊了一会,等“话痨”特鲁西埃聊完后,发现球员的谢场已经结束,球迷们也都要离开了。赛后发布会,特鲁西埃特别提到了球迷:“感谢远道而来的球迷,你们非常棒!”

  特鲁西埃这样“戏剧性”地错过了谢场的机会,但他还可以把谢场留到本月20日主场和江苏舜天的比赛后。

  尽管昨天绿城赢球了,但最近几轮保级球队发力抢分,绿城还远远没有到可以松口气的时候,接下来的每一场比赛都要全力以赴争胜。前13轮联赛绿城只打进了8个球,6月下旬开启的二次转会,球队需要用引援去提升球队的实力。

  “我们会用满两个内援名额,现在已经和恒大的弋腾签约了,另外还会更换外援,找一个前场的外援。”吴少堃说。考虑到现在没有人为阿甘和拉蒙送球,绿城准备找一个外援前腰,吴少堃透露:“球队磨合越来越好,再加上局部位置上引援进行调整,我相信球队是能完成保级任务的。”

  记者 徐毅

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1