当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

因扎吉被AC米兰炒鱿鱼 本赛季曾多次被传下课

2015-06-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  卡纳瓦罗昨晚离开广州恒大帅位,因扎吉今晨被AC米兰炒了鱿鱼。两大巨星都是意大利夺得2006世界杯冠军的功臣,都即将年满42岁,但是两位颜值很高的帅哥主教练在执教方面还都太缺乏经验。在执教第一支成年职业队的第一个赛季,因扎吉和卡纳瓦罗几乎在同一天落得提前下课的命运。

  因扎吉本赛季在AC米兰饱受争议,进攻表现不稳,防守漏洞频出,多次被传出即将下课。AC米兰13胜13平12负的战绩太平庸了,排名意甲第十,连下赛季欧联杯资格赛参赛资格都拿不到。AC米兰得失球之比是56比50,意甲冠军尤文图斯得失球之比是72比24,两大豪门之间的差距拉得太大了。

  (刘毅)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1