当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

库卡被打警方介入 韩鹏王永珀在微博上声讨裁判

2015-06-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  昨晚,贵州人和在主场以2比2与山东鲁能打平。赛后,队长蒿俊闵找裁判沟通,结果被主裁出示黄牌,两黄变一红。鲁能全队对于裁判的判罚表示不满,集体围住裁判进行理论,引发了一场严重的冲突(见上图)。鲁能主帅库卡和边裁张伟都受了伤,目前警方已经介入该事件。

  当时场面一度失控,库卡试图劝阻球员,进而与裁判进行理论。混乱之中,助理裁判给了库卡一拳,导致库卡眼角破裂,无法出席赛后发布会。随即,鲁能队中的韩鹏与王永珀在微博上声讨裁判,鲁能官方也发表“中国足球欠库卡一声道歉”的声明。此次冲突堪称中超史上最严重的一次,更有可能牵涉到刑事责任。中国足协对于这次事件相当气愤,认为鲁能的球员不理智攻击裁判是无视比赛秩序,造成了非常不良的影响。

  这次事件绝不简单,也是中超历史上罕见的一幕。事情经过孰是孰非,希望足协能尽早查明真相,还给足球比赛一片净土。

  (陈泳强 实习生徐思华)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1