当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

布拉特“挨刀” 前FIFA副主席称有大量贿选证据

2015-06-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  曾经的盟友,向布拉特背后“捅了一刀”。

  昨天,前国际足联副主席杰克·华纳在特立尼达和多巴哥进行电视讲话,他手中握有大量证据,知道为什么布拉特突然宣布辞职。

  “布拉特知道他为什么倒台了,如果还有其他人知道的话,这个人就是我。”杰克·华纳表示他有证据证明FIFA操纵了2010年南非世界杯的投票选举,他很担心自己的生命受到威胁。

  杰克·华纳引用了印度独立英雄甘地的话,将自己塑造成一个受害者,他说自己手里有文件证据,包括支票的复印件等等。他同时表示2010年特立尼达和多巴哥参与的国际足联主席选举被布拉特和其他高级国际足联官员联合操纵了。

  杰克·华纳称已经把文件发给了一些“可敬的人”和律师,他同时警告称自己还有更多的证据足以引起国际足联“雪崩”。

  “我已经整理了一些关于国际足联和我们国家参加主席大选的内幕文件,其中涉及到布拉特和特立尼达和多巴哥的现任首相。非常抱歉我隐瞒了这么久我是一名孤独的战士。但我将不再为他们保守秘密,他们正在试图摧毁我热爱的这个国家,大量证据会随之慢慢浮现。”杰克·华纳说道。

  值得一提的是,四天前杰克·华纳先生在社交网站发布视频,称一切关于他的指控都是美国编造出来的阴谋,但随着布拉特的辞职,他的态度发生了180度大转弯。

  (实习记者 张骜)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1