当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

中国男篮热身获首胜 对手疑为“水货陪练”

2015-05-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  京华时报讯(记者毛烜磊)中外男篮对抗赛昨晚在长春进行,中国队全队表现出色,以80比65击败了美国职业联队。不过,这支美国队含金量被打上了问号。

  比赛前,中国队按照惯例进行封闭训练,没有完全对媒体开放,这并不意味着美国职业联队不好对付。主教练宫鲁鸣坦言,对对手是完全不了解的,“我们的了解还没有记者的多,在网上查了一些内容,但只有一部分个人信息。到底水平怎么样,我们也是一无所知。”

  认真准备是为了打出自己的训练内容,翟晓川、王哲林、赵泰隆、刘晓宇和邹雨宸先发五虎很快进入状态,以20比9大比分领先结束首节。第三节,中国队最多时候领先了18分。全场比赛,王哲林为中国队贡献最多的18分6篮板。另外一位内线大将周琦贡献了两记3分,其中还打出一次3+1,相当惊艳。

  类似美国职业联队的热身队伍一向备受质疑,被打上“水货”标签。宫鲁鸣强调,不管对手实力如何,中国队要做好自己的亚锦赛备战任务。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1