当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

丁俊晖师从名帅 将得到心理和技战术双重帮助

2015-05-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  法制晚报讯(记者 张岩)经历了一个令人失望的赛季后,丁俊晖下赛季不再一个人孤身奋战。

  昨天,丁俊晖证实了将携手斯诺克著名教练特里·格里菲斯的消息。其实丁俊晖之前就曾表达过不愿再孤身参赛的想法,因此在经历了一个失败的赛季后,他正式决定与格里菲斯合作。

  格里菲斯是斯诺克界名宿,曾先后夺得了世锦赛、大师赛和英锦赛冠军,转型成为教练后也曾指导过亨得利、马克·艾伦等名将。他与中国选手也颇有渊源,近几年先后指导过肖国栋和傅家俊等中国球员。

  关于两人合作的事情,昨天丁俊晖表示:“合作主要是在训练上,还有在英国的一些比赛,他也会跟着。”

  丁俊晖认为,格里菲斯除了能为自己提供技战术方面的指导外,也会为自己进行心理辅导。至于沟通方面,小丁表示自己的英文已经很流畅,再加上格里菲斯曾经指导过中国球员,沟通应该毫无障碍。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1