当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

诺迪克邀请赛天津男篮U19获胜 时德帅拿下21分

2015-04-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  当地时间昨天,天津荣钢融宝支付U19青年队在荷兰诺迪克篮球邀请赛中,以74:47战胜东道主格罗宁根雷神队,取得开门红。本场比赛中,时德帅拿下全场最高的21分,李荣培也有9分入账。

  此次比赛共有来自来俄罗斯、立陶宛、德国、拉脱维亚、捷克、突尼斯等八个国家的代表队参加,这对天津荣钢融宝支付U19青年队参加6月份的全国俱乐部青年联赛非常有锻炼价值,东道主将本场比赛安排为揭幕战,也足以证明他们想要拿下比赛的初衷。天津队的小伙子们全场都很拼很努力,以出色的防守赢得了一场大比分的胜利。(记者 李蓓)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1