当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

花滑世界团体杯赛4月中旬举办 中国队获参赛资格

2015-04-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  2015年国际滑联花样滑冰团体杯赛将于4月16日至19日在日本东京进行。在上周花滑世锦赛落幕后,国际滑联根据各参赛队伍的积分情况,公布了参加团体赛的六支队伍,中国花样滑冰队位列其中。

  花滑世界团体杯的参赛资格需要参考本赛季青少年大奖赛、成年组大奖赛、四大洲赛、世青赛和世锦赛的成绩,积分前六的队伍获得参赛资格。此次获得参赛资格的是俄罗斯、美国、日本、加拿大、法国和中国队。比赛中,每支参赛队伍将由男女单人滑各两人、双人滑和冰舞各一对选手组成。(记者丁瑶瑶)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1