当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

世界俱乐部教练排名更新 曼萨诺稳居中超次席

2015-04-29 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  法制晚报讯(记者 王帆)世界俱乐部教练排名更新,国安主帅曼萨诺排名稳居中超次席。

  北京时间昨天,荷兰足球教练统计学院(IFCStat)公布了最新一期的世界俱乐部教练排名,广州富力主帅孔特拉排名世界第98位,是入围主帅排名前100位的中超独苗。除此之外,北京国安主帅曼萨诺最新排名为110位,广州恒大主帅卡纳瓦罗位列第285位,两人在中超教头中的排名分别是第二位和第三位。

  值得一提的是,卡纳瓦罗的排名已经超过了里皮10位,并保持着上升的势头,里皮则因为一段时间内没有带队执教,排名下滑至第295位。

  在结束了上周末的京鲁大战之后,国安队已经于昨天中午返回北京,并且在昨天傍晚完成了一堂训练课。今天,球队将放假一天,缓解近来连续作战的疲劳。

  本周五,国安将在主场迎战石家庄永昌,这也是球队在进入5月份之后的首战。5月开始,国安队将面临亚冠、中超和足协杯三线作战。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1