当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

斯诺克世锦赛小特笑到最后 黑马给年轻选手希望

2015-04-29 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  介绍:斯诺克世锦赛战火继续,八强席位即将全部产生,中国名将傅家俊第二阶段6比10落后特鲁姆普,而顶尖高手奥沙利文和罗伯逊在第二阶段都遥遥领先各自对手,基本锁定晋级资格。今日,大家最爱的肖国栋评球节目又来了,肖国栋直言此格局并不意外。

  特鲁姆普不好对付

  “比赛进行到现在,如今格局跟我之前预测的差不多,夺冠大热门基本都在继续前进。我也说过,小晖下一场可能会遇上特鲁姆普,因为小特最近状态也特别好。当然,傅家俊打得也很不错,但在大赛上遇上强敌,比分暂时落后是很正常的事情。”

  世锦赛感触

  “奥沙利文和罗伯逊大比分领先对手,可以说胜利就在他们前方。世锦赛八强席位里,丁俊晖、奥沙利文、罗伯逊这些大热门都在列,我觉得这是很正常的事。世锦赛本身就是长局制,所以强者会打得越来越好,正常情况下,高手都会笑到最后。不过,黑马也非常值得期待,这次我会特别关注小将麦克吉尔。因为他战胜了夺冠大热门塞尔比,而我也跟他一起打过球,他是苏格兰人,打球风格比较稳,今年世锦赛上他有很大的爆发,应该跟他的职业素养有关系。同时,麦克吉尔的出现也代表着一种希望,这让更多年轻斯诺克选手相信,只要努力,他们也能站上最大的舞台。”

  重庆晚报记者 胡丹宜

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1