当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

沃尔夫斯堡不敌门兴 送拜仁提前四轮联赛夺冠

2015-04-29 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  本报讯 北京时间昨日凌晨,2014-2015赛季德甲联赛第30轮最后一场比赛结束,积分榜第二沃尔夫斯堡客场0∶1不敌门兴,积分落后榜首拜仁15分。在德甲还剩4轮的情况下,拜仁确定提前夺冠。这是拜仁继2001年后再次实现德甲三连冠,这个冠军也是拜仁慕尼黑俱乐部史上第25个德甲冠军。

  北京时间4月26日凌晨,近期持续欧冠、德甲双线作战的拜仁在德甲第30轮比赛中主场1∶0小胜柏林赫塔,将提前夺冠的主动权握在手上。本轮比赛主帅瓜迪奥拉对拜仁阵容进行了大轮换,面对此前7轮不胜的柏林赫塔,拜仁在第80分钟才打破僵局,主力中场施魏因斯泰格门前推射破网,成为拜仁提前夺冠的功臣。

  沃尔夫斯堡和门兴目前分列德甲积分榜第二、第三,这场强强对话从一开始就是沃尔夫斯堡处于劣势。沃尔夫斯堡即便拿到平局也将直接送拜仁提前夺冠。门兴锁定胜利的进球来得也很晚,第90分钟克鲁泽禁区左侧吊射入远角,帮球队完成绝杀。

  (记者徐媛媛)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1