当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

欧冠四强全是“老资格” 四队共获得过21次冠军

2015-04-24 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  法制晚报讯(实习记者 张骜)西甲双雄加德意劲旅,欧冠四强成色十足。

  今晨,皇马绝杀马竞,尤文战平摩纳哥,本赛季欧冠四强全部产生。分别为西甲双雄巴萨、皇马,德甲的拜仁慕尼黑以及意甲老牌强队尤文图斯。以上四支球队将于北京时间4月24日晚18时(瑞士当地时间4月24日中午12时)在瑞士尼翁欧足联总部进行本赛季欧冠联赛半决赛的抽签仪式。

  值得一提的是,此次半决赛汇聚了历史上杀入欧冠四强次数最多的四支球队。这也是仅有的4支至少20次晋级欧冠半决赛的球队,共赢得过21次欧冠冠军。

  由于本赛季欧冠半决赛的抽签没有任何规避原则,任何一种对阵结果都有可能出现。不论是恩里克对决瓜迪奥拉,安切洛蒂对阵阿莱格里,或是欧冠再次出现国家德比,半决赛都将极具看点。

  就形势而言,尤文图斯最为凶险。斑马军团上一次跻身欧冠半决赛还是在12年前,而就目前的实力看,尤文也还无法与另外三支球队相比。晋级四强后,尤文主帅阿莱格里表示希望避开拜仁。

  囧叔的意图不难理解,拜仁是欧冠进球最多的球队。相比之下,皇马主帅安切洛蒂的底气就足了很多:“尤文、巴萨和拜仁都是非常强的球队,但我们也同样如此。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1