当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

詹皇欧文末节演二人转 詹姆斯:我需要做出表率

2015-04-23 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  京华时报讯骑士主场迎战凯尔特人,詹姆斯和欧文包办了末节本队所有得分,骑士也以99比91拿到两连胜。

  凯尔特人像上一场一样紧咬骑士,骑士直到末节才发力拉开比分,詹姆斯拿到了15分,欧文9分,骑士本节24分由他俩包办。詹姆斯全场30分9篮板7助攻,欧文26分5篮板6助攻。詹姆斯季后赛总得分超过韦斯特,升到历史第七。

  詹姆斯谈到了自己末节连续得分,“我经历过这样的局面,所以我需要做出表率,在队友需要我的时候我要站出来。”他表示,自己会根据状况决定投篮还是传球,“我总是观察全局,不管在场上还是场边,我会想办法帮助球队。队友们很棒,他们给了我选择的余地。”

  (京华时报记者周磊)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1