当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

鲁能亚冠胜弱旅保留出线希望 库卡:击败全北

2015-04-23 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  本报讯(记者 高炜)昨晚,山东鲁能队在亚冠联赛E组第5轮角逐中主场3比1击败本组实力最弱的越南平阳队,保留了一丝出线希望。小组赛最后一轮,鲁能队唯有客场战胜韩国全北现代队才能获得出线权。

  是役,鲁能队依然受到伤病困扰,汪强、王永珀、蒙蒂略和阿洛伊西奥等主力队员均因伤缺阵。上半场第20分钟,鲁能队的戴琳禁区前停球出现严重失误被对方断球,李松益禁区内铲抢解围又未能将球踢远,结果被对方球员阮忠煌破门得分,鲁能队0比1落后。第27分钟,外援塔尔德利边路传中,杨旭头球攻门得手,鲁能队将比分扳成1比1。

  下半场第16分钟,塔尔德利突入禁区传中,外援乌索跟进打门,皮球打在对方球员身上弹入球门,鲁能队2比1领先。此后不久,杨旭突入禁区铲射再下一城,鲁能队将比分改写为3比1。

  昨天本组另一场比赛,日本柏太阳神队主场3比2战胜全北现代队,积分达11分,提前获得小组出线权。全北现代队积8分列小组积分榜第2,积7分的鲁能队列第3。5月6日小组赛末轮角逐,鲁能队只有客场击败全北现代队才能出线。双方首回合交锋,鲁能队在主场曾以1比4落败。

  鲁能队主教练库卡赛后表示,“接下来我们要好好准备最后一轮较量,争取踢出一场完美的比赛,目标就是击败全北现代队出线。当然,我知道,我们之前在韩国比赛鲜有胜绩。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1