当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

刘国梁:苏州世乒赛看点多 黑马看好梁靖崑和方博

2015-04-22 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  本报讯(记者丁瑶瑶)本届苏州世乒赛能否杀出“黑马”?昨天,正带队在苏州备战世乒赛的国乒总教练刘国梁说,他看好手下小将会成为“黑马”,比如小将梁靖崑和方博。

  本届在苏州举行的世乒赛,是明年里约奥运会前的最后一届世乒赛,各参赛队伍都派出了最优秀的选手参加,中国队会拿出最好的表现,在家门口捍卫国球荣誉。刘国梁认为,本届世乒赛看点颇多,“这次比赛,男女单打竞争很激烈,双打有跨国搭档也很好看。”

  据刘国梁介绍说,在23日以后,随着其他各参赛队伍陆续抵达苏州,像马龙等参与了跨国配对的选手,会和对方有一段时间进行磨合训练。刘国梁预测,除知名运动员外,苏州世乒赛很有可能会产生“黑马”,比如中国队的梁靖崑、方博等几名年轻队员都有不俗的实力,关键看比赛中能否调整好心态。

  在22日前,国乒将“独享”世乒赛主比赛馆进行训练,他们将保持每天四个小时的训练强度。而从23日起,他们将与其他队伍轮流训练,苏州世乒赛对阵情况将于25日通过抽签揭晓。苏州世乒赛将于4月26日至5月3日举行。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1