当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

克洛普请辞多特蒙德主帅 下一站有望加盟曼城

2015-04-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  眼看着前段时间刚刚士气上扬的多特蒙德又被打回原形,绝望的不只有球迷,连主帅也丧失了信心。北京时间4月15日,多特蒙德主帅克洛普宣布了请辞的消息,随后多特蒙德官方也召开发布会,证实克洛普将在本赛季结束后离队。合同尚未到期就主动走人,“渣叔”这葫芦里卖的是什么药?

  “我以前说过,当我认为自己不再适合担任多特主帅的时候,我就会离开,现在我认为是离开的时候了……现在公布可以让球队可以及早确定新帅人选,毕竟过去几年中,部分核心球员的离队让我们措手不及。”在多特蒙德的发布会上,克洛普如是说。自从2008年接手大黄蜂,克洛普的成绩一直有目共睹。然而,这个赛季“渣叔”的神奇指挥忽然不再,而他的买人眼光则继续为人诟病:高价买来的因莫比莱、拉莫斯、坎普尔不堪大用,这让克洛普有些心灰意冷。按照合同约定,克洛普还有三年时间让多特重回巅峰,但从他的告别话语中,还是不难看出他受够了拜仁买遍德甲能手的作为。

  至于为何在此时宣布,也不难理解。“世界那么大,我想去看看”,球迷在网上如此调侃克洛普,不过“渣叔”应该已经找好了下家,最热门的去向莫过于曼城,毕竟他已是蓝月亮的意中人之一,更是眼下最合适的人选。与其带着没有希望的大黄蜂继续残喘走完这个赛季,还不如提前终止合同。至于大黄蜂的未来,前美因茨主帅图赫尔有望接手,图赫尔已经推迟了和汉堡的签约。有趣的是,当初克洛普离开美因茨,同样是图赫尔成为继任者。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1