当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

"体坛奥斯卡"万千星辉聚集 明星红毯上炫车技(图)

2015-04-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  不久前刚刚退役的中国飞人刘翔,昨晚亮相劳伦斯颁奖典礼,还和著名歌唱家廖昌永共同高歌一曲。本版摄影 青年报记者 张瑞麒(除署名新华社外)

▲主持大人“卷福”妙语连珠。

邓亚萍向人群挥手。典礼上还拿饭铲与卷福打趣味乒乓。

现任劳伦斯体育学会主席摩西夫妇走上红毯。新华社 图

看,这酷炫的车技直接秀上了红毯!

  李小鹏带家人齐上阵,他与姚明、杨扬、藤卡尔、劳露普等,也成为劳伦斯体育学院的新成员。

姚明

邹市明

  素有“体坛奥斯卡”之称的劳伦斯世界体育奖昨日在上海大剧院揭晓各大奖项,去年宣布退役的网球名将李娜收获特别成就奖。劳伦斯自2000年创办以来,只颁发了两次特别成就奖,李娜之前的获得者是美国游泳“八金王”菲尔普斯。这至高荣耀的奖项让她倍感幸运。

  2015劳伦斯颁奖典礼首次在中国上海举办,许多声名赫赫的体坛传奇人物都一一亮相颁奖典礼,“体坛奥斯卡”的红毯星光熠熠。

  青年报记者 张逸麟

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1