当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

梅西完成惊天弧线球破门进球 球迷:为报复C罗?

2015-04-11 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  梅西神进球为报复C罗?

  上周对阿尔梅里亚的比赛中,梅西完成了一个惊为天作的弧线球破门。可不久就有人发现梅西的这个神进球路线竟然和C罗有关。

  网络上球迷上传的照片显示,梅西此球的路线竟然和C罗新发型的发线相契合,梅西是在借着这个进球向C罗报复,因为后者刚在西甲射手榜完成了对梅西的超越,目前C罗进球37个,梅西则是34个。当然,这只是球迷间戏谑的一种说法——皇马球迷也说了,上赛季贝尔超越巴尔特拉的跑动路线不也是C罗的发线吗,难道也是复仇?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1