当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

世界足坛主帅年度收入榜:穆帅榜首埃里克森上榜

2015-03-26 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

图片

  信息时报讯 世界最权威的足球媒体之一《法国足球》,近日公布了2014年足坛主教练收入榜单。按照该杂志的统计数据,穆里尼奥是足坛最吸金的主帅,年收入高达1800万欧元。值得一提的是,此前执教富力队的埃里克森也榜上有名。

  一名主帅年收入,主要有四部分组成:固定年薪、赢球和冠军奖金、赞助代言收入、其他收入(例如解约金等)。《法国足球》指出,2014年穆里尼奥的年收入为1800万欧元,其中年薪是1000万英镑,还有320万英镑是代言收入。阿森纳主帅温格,2014年总收入为1130万欧元。曼联主帅范加尔,2014年总收入达到1000万欧元。来自英超3家豪门的主帅,都跻身主帅吸金榜前5名。

  有趣的是,执教俄超球队泽尼特的博阿斯,去年拿到850万欧元,这其中大部分是切尔西、热刺“贡献”的违约金。皇家社会主帅莫耶斯,2014年的收入高达700万欧元,其中500万也是曼联支付的“分手费”。

  值得一提的是瑞典老帅埃里克森,2014年收入高达800万欧元。据悉,埃里克森在富力队执教时,整个团队也才200万欧元年薪。那么他与上港的合约显然比较丰厚。钟文

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1