当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

10月1日回顾2021CBC街舞冠军赛,以舞会友,汇聚南宁掀起街舞狂潮

2021-10-07 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  10月1日,国庆黄金周伊始,由普普文化主办出品,联合顶级合作:361°、州信医学影像、蜡笔小新;行业指定:立白、盼盼、皓诺美举办的2021CBC街舞冠军赛--南部常规赛,在广西南宁掀起街舞狂潮,赛事火爆进行中...
  今年国庆的“人从众”不在景区,在这里!比赛未开始场面就异常炸裂!激情澎湃的现场,个性火辣的舞姿,劲爆动感的音乐,舞者们毫无保留地为现场观众献上了一场视觉上的饕餮盛宴。
  一场没有硝烟的战争,一次关于不羁之魂的释放,一个充满惊喜的街舞大秀,由广西HIP-HOP街舞选手们打响先锋战,造浪嘻哈!舞台上的选手们“以舞会友”,纷纷使出杀手锏,Breaking、Popping、Hip-hop,Waacking……前来观看比赛的观众、现场评委以及工作人员都被选手们的热情与燃爆的舞技感染。
  活动展现了街舞青少年青春洋溢的时代风貌,促进全国各地嘻哈文化的融合发展,CBC街舞冠军赛成功打造一个集“体验、融合、交流、创新、潮流”为一体的街舞赛事平台。
  本次CBC街舞冠军赛“以舞会友”,在新浪微博、虎牙直播平台、街舞爱好者平台等众多直播平台全程在线直播直播观看者达11w+,虎牙直播平台观众一度8.2w+,现场吸引多家新闻媒体报导,获得了广泛的关注和热烈的追捧,场面十分燃炸!
  10月1日当天战队积分结果:广西战队14分;云南战队6分;湖北战队40分。
  CBC街舞冠军赛是由厦门普普文化打造的中国顶级街舞赛事交流平台,历时12年之久,2021CBC街舞冠军赛进行全新升级,采用“NBA”赛制,力图打造街舞界的“NBA”职业街舞联赛。
  国庆黄金周,CBC街舞冠军赛精彩无限量呈现!南部赛区计划由广西、云南、福建(遗憾福建战队因疫情影响没参加)、湖北4支战队组成,10月1日--10月3日在广西南宁进行Battle。北部赛区由四川、重庆、陕西、山东4支战队组成,10月5日-10月7日在陕西西安展开火力对决,敬请关注!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号