当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

最美外交女主持人新代言官宣 商业价值受肯定

2021-09-12 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

最美外交女主持人新代言官宣 商业价值受肯定

说起主持人刘美希,想必大家都不陌生。作为一名中韩英三语主持人,主持的节目有国际节目高端访谈节目专访各国政要《做客大使馆》(英国普罗派乐卫视),央视《品牌影响力》,韩国首尔电视台《旅游在线》,发现之旅频道《对话品牌》访谈节目,河北卫视《美丽新风尚》,国际财经节目《独立经济学家》,广东卫视《天生主角》,出品了音乐综艺《中国原创音乐第一季》等,刘美希这个名字一直活跃在大家的视线中,也成为国内上升势头很明显的主持人之一。近日,主持人刘美希新官宣了一个品牌的代言人身份,商业价值直线攀升,备注业内外瞩目。

9999.png

邀请刘美希担任品牌代言人的产品是仙谷老枞红茶,该红茶还是世界数贸大会外交使节贵宾指定用茶,这样一款高档定位的轻奢产品也凸显了主持人刘美希的商业格调。老枞红茶遵守山林的规矩,延续自然的馈赠,取大地之精华,天地之灵气,采用古法传统技艺传承人制作正工艺而出的红茶,原料采摘自海拔1500米左右,茶香持久甘甜。

刘美希通过《做客大使馆》节目,一直致力于中国传统文化的传播,私下也很喜欢饮茶,很注重养生,对于中国的茶文化也有自己的见解。这次能够代言这款茶,也是因为她在传播传统文化这一块做出的贡献被更多的人看到的。对于此次代言,她表示自己很荣幸,她希望通过自己的力量,能够让更多的年轻人了解中国的茶文化精粹,摈弃饮料爱上饮茶。

据了解,刘美希除了节目录制外,还深耕文化和时尚领域,不断尝试更多的可能性,拓展其事业版图,期待未来她能够给大家带来更多的精彩。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号