当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

最美外交女主持人刘美希再添新代言 品牌认可度获赞商业价值飙

2021-09-12 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

最美外交女主持人刘美希再添新代言 品牌认可度获赞商业价值飙升

图片1.png

近日,莫尔塞城堡干红葡萄酒官宣主持人刘美希成为其品牌代言人。官宣海报中刘美希身着一袭黑色丝绒长裙搭配复古大贝雷帽,手持白色的笔,旁边桌子上放着红酒。浓浓的复古及浪漫气质与品牌的契合度可谓百分百,这也是刘美希今年官宣的第二个代言,可见刘美希具有极高的品牌认可度和急速飙升的商业价值。

图片2.png

图片7.png

莫尔塞城堡干红葡萄酒拥有广泛的消费群体,但品牌不够破圈。这次品牌方考虑到刘美希在各个圈层的影响力,选择其作为品牌代言人再合适不过了。主持的节目有国际节目高端访谈节目专访各国政要《做客大使馆》(英国普罗派乐卫视),央视《品牌影响力》,韩国首尔电视台《旅游在线》,发现之旅频道《对话品牌》访谈节目,河北卫视《美丽新风尚》,国际财经节目《独立经济学家》,广东卫视《天生主角》,出品了音乐综艺《中国原创音乐第一季》等。从刘美希主持的各档节目可以看出,她的粉丝涵盖了各个年龄层和兴趣圈层。

图片3.png

最近几年,主持人刘美希在深耕综艺领域稳扎稳打的同时,商业合作也在逐步高升,时尚领域也颇有影响力。前段时间刚刚官宣了茶的代言,这次又是轻奢的红酒代言,无疑是对刘美希全方位的肯定。

图片4.png

图片5.png

图片6.png

商务合作的水涨船高根本原因是刘美希在圈内具有过硬的专业能力和良好的口碑,早已成为了全方位发展的多栖主持人。面对本职工作矜矜业业,由她主持的《做客大使馆》节目在国际上都获得了不小的影响力。一步一个脚印的稳扎稳打,使其拥有越来越多的国民知名度,与很多品牌的调性都很契合,成为其在市场上极具核心竞争期,期待她能开拓出更加广阔的商业市场。

图片8.png

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号