当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

看到这两位女主持人就get到了中国内地女主持人的优雅博学

2021-08-31 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

看到这两位女主持人 就get到了中国内地女主持人的优雅博学  

  提到内地的女主持人,大家的脑海中可能会蹦出一连串的名字,谢娜、吴昕、李思思、杨澜等等,今天我们着重讲一讲董卿和刘美希,因为这两位主持人兼具了博学和优雅。

  董卿是大家非常熟悉的主持人,入驻央视以来在文艺频道主持过多档节目,主持风格大气亲切。后来在《中国诗词大会》上观众们看到的是才女董卿,《朗读者》又让制作人董卿以新的面目令人感到惊艳。董卿主持生涯几次完美救场一直让人津津乐道。比如,在上海时为了等女明星为现场观众唱歌,她微笑着感谢女明星给了她唱歌的机会;比如,在春晚彩排中歌手意外摔倒,董卿这样化解尴尬:能登上春晚的都是优秀的演员,大家都是摔倒又爬起来才走到这个舞台的。比如,为了春晚她提前准备做好几套预案,当现场真的出现空场时,她便可以从容应对,这便有了那场著名的三分钟救场。

  刘美希有着“中国最美外交女主持人”之称,她也是国内少有的中韩英三语主持人。中国知名政要访谈节目主持人,电视节目出品人,一带一路文化传播大使,CWTO数贸会“全球首个数字友好传播大使”,阿斯塔纳世博会国际品牌论坛理事,16年度最具影响力主持人奖得主。2020世界经济发展报评选的“2020年度经济文化建设功勋人物”;2021中国传媒行业品牌女性。

  刘美希的博学体现在各个方面,她除了有综艺节目外,她还是一位热爱生活,并乐于分享生活的女主持人。生活里的她爱好广泛,喜欢看书,也喜欢与粉丝分享她读过的书籍。从台上到台下,刘美希将优雅博学做到了极致,而她在采访中还多次提到董卿是她很欣赏的女主持人。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号