当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

原创潮牌GUUKA突围潮牌市场,惊艳石狮时装周

2021-03-24 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

champion的logo印满大街小巷,再到supreme联名在社交平台上的爆火,潮牌正在逐渐走向大众化,从高端走向街头,也吸引更多年轻一代消费者的狂热追求,以90、00后为代表的年轻一代的潮流态度与购买热情也推动着国内潮流文化的发展。在消费者需求的驱动之下,中国进入国潮元年,越来越多的“国潮”与“中国元素”逐渐登上世界的舞台。GUUKA作为国潮原创服饰领域的代表品牌之一,石狮国际时装周,演绎精彩的潮流文化作品受到充分肯定。

图片4.jpg

国潮新势力,展现原创设计

石狮国际时装周由海丝海博会组委会举办,多年来,石狮国际时装周始终力求打造高规格、高水准、具有国际时尚话语权的中国成衣流行趋势发布平台与中国服装产业市场转化平台。GUUKA 作为国潮品牌中先行者,早在2018年就已经参加石狮国际时装周并获得金狮时尚潮牌设计大奖,GUUKA的设计总监大胆使用新面料,创作出极具设计感与原创度的作品,通过服饰向消费者传递释放自我、追求自由的生活态度。

图片5.jpg

图片6.jpg

风从东方来,国潮正扬帆

传统邂逅创新,尽展华服之美。GUUKA能够在众多国潮品牌中脱颖而出,凭借的是其在设计、质量与品牌文化上的成熟与发展,本次GUUKA参展石狮国际时装周的作品中大胆融入街头元素,塑造时尚领域的新型表达形式,采用独特的染整技术,紧扣品牌“反战”主题,在服饰设计、色彩搭配等方面多维创新,为更多人提供多元化风格的穿着搭配。同时像GUUKA这样的新锐潮牌登陆市场必然会给国内服装行业带来新的生机与灵感,展现文化自信。

图片7.jpg

2020石狮国际时装周的完美举行,也彰显着中国国潮品牌的觉醒,将吸引更多中国潮牌持续以中华传统文化为底蕴,丰富悠久的传统文化转化为有特色的服饰美学,用地方文化加赋时尚文化内核,GUUKA作为国潮品牌代表,也将持续发力,不断创新,用优质的服装设计向世界展现东方文化的魅力,昭告国潮文化的崛起。

图片8.jpg

 

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号