当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

2020一城一味厨王争霸赛圆满成功

2020-11-13 来源:消费日报网 责任编辑:admin 点击:

分享到:

一城一味厨王争霸赛2020年11月5日在山东淄博潘庄大酒店隆重举行,在此期间从筹备到正式比赛准备了100多天。

本次大赛提出,要适应经济发展新常态,紧紧围绕消费需求,全面深化改革,坚定不移走大众化主流餐饮,提升品质优化,绿色健康发展之路,让餐饮市场回顾理性消费的社会民生工程,并通过此种活动形式不断发掘星厨,给名厨大师展现自我的机会,通过本次全国性质的烹饪比赛交流,更好的发扬中华美食。

出席本次大赛的嘉宾有史宏伟、岳中林、张忠信、李波、杨袁、陈军刘建国、常幕永、张宇军、张东升、高绪刚、张久银、王吉元、付圣林、张云海、刘长伟、杨连营、付晓永、王大其、叶慎宝、彭斌、孙文峰、尹婷婷。

大赛的评委有孔震熙、李明乐、刘先军、马育初、胡军胜、王利、叶敬刚、高法路、董斌彬。

经过选手们一天紧张激烈的比赛一道道精美的作品依次呈现在评委们的眼前评委本着公平公正的原则共决出一等奖1名二等奖1名三等奖1名还有金鼎厨王奖特金奖金牌厨艺大师青年名厨及中华厨王等奖项。

本次一城―味厨王争霸赛的承办单位淄博市厨师协会今后会积极组织一线的厨艺从业人员交流,培训,职业技能竞赛等,提升餐饮综合服务技能和核心竞争力,也希望此次大赛的举办能以变化的城市,不变的味道为灵魂,传递一方水土,养育一方人的中国文化,以食物的美好表达城市的美好,诠释城市魅力。

主办单位:中国民生新闻网一城一味饮食文化发展委员会承办单位―淄博市厨师协会

支持单位:淄博市广播电视台美食淄博栏目

协办单位:淄博众合餐饮商会

淄博鲁之味餐饮文化管理有限公司华夏宏鑫餐饮文化协会

山东行政总厨食品有限公司山东百粮春酒业有限公司

赞助单位:山东盛航食品有限公司山东巧媳妇食品有限公司妙妙水产山东顺联物流有限公司中强瓷业广东超霸世家食品有限公司山东语宜食味食品

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号