当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

Worktile企业微信版,限时7折助力企业开启高效协作

2020-09-10 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  Worktile 已正式接入企业微信,用户可以通过企业微信客户端使用Worktile 啦!
  Worktile做为互联网时代企业的协作办公平台,始终以打造世界级的办公软件作为核心目标。成立6年来,Worktile 服务了来自互联网、 电商、游戏、教育、外贸、零售、 金融、地产在内的 30 多个行业,付费企业4000 +,用户超 50 万,在用户群体中积累了良好的口碑。
  Worktile 和企业微信的联合实现了1+1>2的效应,更好地适应丰富的办公场景,为企业协作创造了更多可能。
  为了帮助企业顺利开启高效协作,Worktile在2020年9月7日-9月27日,特别推出限时优惠活动,凡在此期间购买Worktile企业微信版的企业用户,均可享受七折优惠!(Worktie企业微信版目前仅开放项目管理模块,与Worktile之间相互独立,本次七折优惠活动仅限购买Worktile企业微信版的用户)。
 
如何开通Worktile企业微信版
  第一次使用企业微信
  如果您还未注册使用过企业微信,您可以扫描下方二维码下载注册包含Worktile的企业微信。
已使用企业微信用户如何添加Worktile:
在手机端添加Worktile
  1. 由企业微信管理员扫描下方二维码添加应用
  2. 在手机端企业微信中点击“添加到我的企业”,即可使用Worktile。
在PC端添加Worktile
  1. 企业微信管理员在企业微信PC端工作台中,选择添加第三方应用
  2.在企业微信管理后台-应用管理中,搜索"Worktile"。
  3.点击“Worktile项目管理”进入应用详情页,点击“添加”按钮即可。
在企业微信中,Worktile能做什么?
1. 自定义配置项目模板,满足多样化需求
  Worktile提供高度灵活可配置的项目模板,满足企业多样化需求。项目中包括我参与的所有项目及我负责/参与/分配/创建的所有任务,任务详情内可展示所有与该任务相关的内容,企业成员可清晰查阅自己的任务,合理安排工作时间。
2. 制定任务计划,保证项目有效执行
  您可将工作任务合理分配至每位团队成员,并围绕具体事项展开协作,从而做到任务有跟踪、事件有反馈,使团队效率真正得到提升。
3. 全局管理,随时了解项目动态
  您可以通过项目概览、时间进程、报表统计等多维度,查看了解项目整体信息,以便了解团队成员各自进展情况,帮助项目团队发现和分析项目执行过程中存在的问题。
  快来加入Worktile企微项目协同版,和50万高效职场人一起提升协作效率!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号