当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

万分之四!行云集团入选第十七届深圳知名品牌

2020-09-08 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  8月28日,由深圳工业总会联合深圳十一区政府(新区管委会、合作区)共同主办的第四届“深圳国际品牌周”召开。行云集团旗下供应链品牌“行云全球汇”入选第十七届“深圳知名品牌”。
行云集团周惠敏总监(左二)出席颁奖礼
 
  第十七届“深圳知名品牌”,共有行云集团、喜茶等66个品牌入选,华为等240个品牌通过复审。知名品牌企业涵盖机器人制造、医疗器械、通信、软件和信息技术服务等多个热门行业,并在所在领域内取得了突出成就。
  据了解,深圳知名品牌前十七届累计评选产生809个深圳知名品牌,仅占全市企业总数万分之四,销售额合计占全市总额48.6%,纳税额占39.18%,出口额占35.28%,成为深圳经济高质量发展的主力军。行云集团2019年GMV达135亿,在本年度新晋的66个品牌中名列前茅。深圳知名品牌培育评价活动的实践成果,得到了国务院领导同志的肯定,上升为品牌建设的原则和要求,写入国务院2012年颁发的国家10年质量发展纲要。
  行云集团获评深圳知名品牌并非偶然。纵观行云集团我们发现,目前行云集团已然成长为跨境电商行业龙头企业、新晋新经济独角兽。其商业模式优势明显,提供集品牌服务、行云全球汇供应链管理中台系统服务、供应链贸易融资服务、跨境物流服务等于一体的全链路的全球商品综合服务。其构建的全程跨境供应链服务已形成上中下游的交易闭环,可帮助品牌方和进口零售渠道高效对接,实现了交易流程的简化和资源互通。
 
  在谈及企业的核心优势,行云集团创始人兼CEO Billy表示:“行云全球汇作为供应链品牌在此盛会中脱颖而出,核心优势主要体现在交易、履约力、运营、风控四大供应链服务能力。”据了解,行云集团拥有40多个国家地区的120家海外侨团及商会资源、2000多家海外品牌和超过15万种全球商品,全球合作51个海外仓和56个国内保税仓,服务16万多中国进口中小零售商。
  对品牌建设工作的重视也是行云集团获评深圳知名品牌的重要原因之一。2020年以来,行云集团先后完成品牌升级、企业文化升级。行云集团的使命从“让跨境生意变得更简单”升级为“让全球买卖变得更简单”,愿景升级为“成为最有价值的全球商品综合服务平台”。新的使命愿景解读为“用生态链接全球商品,用科技赋能精准供需,用服务升华交易价值”。据了解,后续行云集团将重点在生态、科技、服务上发力,赋能全球商品,快速精准触达流量,为全球、为行业创造更大的价值。
  在疫情催生的新经济常态下,品牌是企业在产品技术、质量之外最重要的竞争力,成为企业实现增长的主要因素。在新的品牌定位之下,行云集团能为全球、行业创造的价值值得期待。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号