当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

雅鹿携“抗病毒”面料亮相上海职业装展

2020-07-25 来源:参考评论 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

7月23日-25日,一年一度的上海国际职业装博览会在上海世博展览馆隆重举行。作为本次展会参展商,雅鹿以“关爱生命,关注健康”为主题,主打健康环保等功能性面料,将抗菌抗病毒面料、超轻鹅绒面料、牛奶丝复合面料融于产品设计研发中,切实打造符合人体工程学,注意美感和健康的职业装产品。

此次展会主打的抗菌抗病毒面料,通过将抗菌、抗病毒纤维混纺织造,能有效阻隔病菌侵入,抑制织物上的细菌、真菌生长、繁殖或使其失去活性的特殊功能性面料。该面料的衣物在反复洗涤后,依然具有良好的抗菌、抗病毒功能。

超轻鹅绒甄选用北纬32°羽绒带高品质鹅绒 ,晶莹剔透,洁白无瑕。皖西大白鹅以水草谷物为食,自然散养。产绒量高,羽绒洁白,弹性好,蓬松质佳,尤其以绒毛的绒朵大而著称。超轻鹅绒来源于体重达到7000克以上的大鹅,仅取胸腹部15克羽绒,经过技师手工挑选,竹枝拍飞,丝网震筛,人工挑绒等4道工艺,堪称雅鹿“金朵绒”中精品。

雅鹿集团深耕羽绒服二十余载,精于产品研发设计,其创新设计几度引领行业潮流,雅鹿职业装作为雅鹿集团旗下事业部专业从事职业服定制,主营羽绒服、冲锋衣、职业工装、商务装、劳动防护用品等多个品类。目前市场涵盖通讯行业、金融保险行业、烟草行业、电力系统、石油石化系统、运输系统等行业,主要客户包括中国联通、中国石油、中国南方电网、中国电信等。

展会现场,雅鹿职业装将安排专业的工作人员进行详细介绍,提供专业服务,欢迎到世博展览馆2K05展位交流洽谈!(孙玉利)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号