当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

谁说青春hold不住!明星杨蓉推荐的“冻龄魔法”在家自己打水光

2020-07-24 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  说起娱乐圈的冻龄女星,真是一抓一大把,杨蓉就是其中之一。
  肌肤白里透红,毫无瑕疵,好不迷人。说她今年39岁,你敢信吗?
  的确,这些年来,岁月仿佛对杨蓉特别偏爱,在她身上没有留下任何痕迹。
  当别人越长越老时,她却恰恰相反,越”老“越美。
  看到她,再想到自己眼角的鱼尾纹,真是没有对比就没有伤害。
  不由猜测,她到底是怎么做到的,难道是依靠医美的神奇力量?
  保养带给她的,不仅仅是“小黑脸”蜕变成“小白脸”。
  更重要的是,让39岁高龄的她竟然“逆生长”,依旧拥有一张柔嫩光滑的“少女脸”。
  抗衰两步走:了解肌肤+家用水光,让肌肤“喝饱”水。
  科学的分析,普通护肤品里的“营养物质”是很难进入皮肤的。皮肤最上层是角质层,它坚实紧密,能有效地防止细菌侵入。在角质层的表面,还有一层由脂质构成的薄膜,它既可以防止外界致病菌的侵入,又可以防止体内水分的流失。也就是说,在正常情况下,护肤品中的营养成分是很少进入皮肤的。
  杜莎之谜 家庭水光讲究无创/微创、快速、便捷,将风险最小化、修复期最短化,吃个午饭的时间,就能做的医美项目,做完还可以继续逛街约饭,完全不影响生活。
  “杜莎之谜”家庭医美水光护理采用的是中胚层疗法,使用新型无创纳晶水光仪在皮肤护理中温和、安全地打开表皮层自有的皮肤通道,医药级产品中所含有的各种复合营养成分在水光仪无创导入的帮助下,顺着打开的表皮通道进入皮肤,高效地直接进入皮肤表皮层,达到“根部靶向定点量化给药”从而来给肌肤细胞生长、代谢过程中的各种营养物质,起到肌肤补水、美白、抗衰的三重功效。这种新型的医美护肤方法操作方便、经济、安全不破皮,随时可在家使用,自己动手24H轻松变美,实现自我皮肤新生。
  “杜莎之谜”产品品牌商(上海蜜妍生物科技有限公司)与透明质酸行业龙头科研单位山东药学科学院成立联合研发中心,拥有制药级GMP万级净化车间和现代化检测中心。优选全球最大原料生产商华熙生物,采用全球最新技术迭代的原材料,注射级医药原料,专业医美产品系列生产线,创新性研发出家用医美专业系列产品!系列产品包含了补水、修复、美白、抗衰四大维度的护肤功能,针对性地来解决当前求美者所遇到的护肤问题。“杜莎之谜”家用医美系列中的每一款产品的护肤都经过了专业皮肤学实验室以及皮肤科临床机构大量的功效验证,汇聚了多位产品研发及临床研究领域内专家的数年心血,因此产品的配方科学、合理、创新,护肤的功效明确、稳定、可靠; 产品在生产过程中无任何防腐剂、化学增稠剂、香精等限制性化学物质添加,对肌肤零刺激、零侵害、零过敏,适合任何状况下的肌肤使用;于此同时,所有产品都通过了国家食品药品监督管理局备案审核,都是医疗级、械字号产品,使用更加安全、放心。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号