当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

Beauty小姐三美同框 蘑菇街瑜儿完全不输戚薇宋轶

2020-01-15 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道网, 点击:

分享到:

  1月14日中午12:00,新一期《Beauty小姐》在腾讯视频上线。作为首档全民种草类美妆节目,本期《Beauty小姐》邀请了“白到发光”的氧气美女宋轶担任飞行嘉宾,在节目中畅谈日常防晒美白的独家心得。

  在此前的节目中,节目组曾经邀请吉克隽逸担任飞行嘉宾,吉克隽逸、戚薇、王菊的经典“黑白黑”搭配被网友戏称“奥利奥”组合。本期宋轶登场,与主持人戚薇、蘑菇街主播瑜儿三美同框,“白冠群雄”的经典场景险些画面“过曝”。

  作为娱乐圈颇具盛名的“A4纸”女星,宋轶不仅拥有A4纸的腰线,同时也兼具A4纸的冷白肤色,着实令人羡慕。节目中,宋轶、戚薇、瑜儿,三美同框的经典画面也呈现了什么叫“白冠群雄”“白到发光”。

  宋轶自曝自己追求极致美白,也曾在拍杂志的过程中一天用完6罐防晒霜。而她日常用的防晒乳液,也都有超强的美白效果。瑜儿评价,宋轶这是追求一种美白的“安全感”,就是想要自己白白的。

  在现实中,像宋轶这样追求“美白安全感”的女生不在少数。根据瑜儿公布的蘑菇街女孩美白精华消费数据显示,有39%的女生会非常在意日常所用精华的美白保湿能力,也足以说明女孩子对“肤白貌美”拥有无限渴求。不过在戚薇看来,美白很重要,但是含有美白成本的护肤品、面膜,却不建议每天使用,还是要根据自己的肤质情况理性选择。

  目前,市面上常见护肤品的美白原理大概有三种。第一,是抗炎,包括积雪草提取物、光甘草定、植物多糖,都是通过“抗炎”的方式进行美白;第二,是抑制黑色素的生成,主要包括维C、烟酰胺,以及最近大火的377美白精华;第三种则是角质剥脱原理,把旧的角质层剥脱掉露出新的角质层,从而实现“美白”。

  本期《Beauty小姐》,还针对市面上常见的50种常见的美白精华进行科学测评,宋轶、戚薇都在用的娇韵诗美白精华成为No.1的产品。更多“白到发光”的美妆护肤内容,关注蘑菇街“Beauty小姐”。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1