当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

2020年张可儿第一首原创流行古风歌曲《江南雪》惊艳上线!

2020-01-06 来源:时代艺术网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

  新年伊始,张可儿第一首原创流行古风歌曲《江南雪》惊艳上线了!纯音绽放,惊艳时光这是一首非常唯美独具韵味的古风歌曲。我一直在等,等一场如絮白雪,飘落我的江南,许我一个素洁的梦。又见雪飘过,如绽放礼花,纷纷飞扬,肆意飘洒。在空中,雪白的精灵,如蝶、如羽,来时纤尘不染,落时点尘不惊。你飘荡在天空中曼舞轻歌,带着福音,盈满了深情,一朵朵洒落人间,一朵朵静卧在江南的烟雨楼台,寒烟翠湖中,一管洞箫悠悠绵绵吹动着痴人的离愁,哀怜你无声的脚步孤寂的飘零,走向冬日的尽头。歌曲《江南雪》匠心独具的文笔细腻的表现手法将“江南雪”的美、韵、情、愁、思惟妙惟肖的展现。“江南雪/一生三世歌一阙/一枕古曲和着谁的风花雪月。”聆听张可儿婉转轻吟浅唱,那一幅幅鲜活的画面浮现眼前,仿佛真切的感受到江南雪的独有婉约!
 江南雪, 水墨濡染素妆绝。一盏红梅傲雪无畏相思冷冽,江南雪,一生三世歌一阙,一枕古曲和着谁的风花雪月。

江南雪

演唱:张可儿

作词:周凤兰

作曲:江    波

出品:兰楚森音乐

 

琉璃雪偎进手心停歇

玲珑如玉剪叶晶莹润泽

观远山近阁天地同色

惊了红尘恋了岁月

 

玉蝴蝶漫天飞曳

六角精棱皎洁天工篆刻

最是珊瑚银色阑影翠叠

扰了思念缠了心结

 

江南雪 水墨濡染素妆绝

一盏红梅傲雪无畏相思冷冽

那一世油纸伞下回眸一瞥

绵绵情愫温存了经年誓约

 

江南雪 一生三世歌一阙

一枕古曲和着谁的风花雪月

且把花语心事隐于流年定格

一眼千年烙印了巷陌婉约


想听吗,快来识别二维码!


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1