当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

七十周年普天庆 丹心妙手绘华章

2019-12-27 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

——纪念毛主席诞辰126周年暨中国国画院华东分院九周年庆典在安徽举行

(本刊记者 闵永合 韩同瑞) 2019.12.27日安徽合肥讯:蜀麓脚下,董铺南岸,隆冬岁月,寒梅初放。在建国七十周年普天同庆之际,中国国画院华东分院迎来九周年庆典。

12月26日,中国国画院华东分院在安徽合肥喜亊汇大酒店隆重举行纪念毛泽东主席诞辰126周年暨华东分院九周年庆典活动。中国国画院院长王斌、安徽省军区原司令员沈善文、安徽省人大原副主任陈瑞鼎、安徽省原副省长吴昌期、安徽省政协原副主席王鹤龄、中国电脑之范光陵、安徽省书协副主席谢道佑等领导和嘉宾出席庆典活动。

艺术家及参会代表全体起立高唱《东方红》

大会在齐声高唱响亮的“东方红”歌曲中开幕。王斌院长、沈善文司令员首先致辞讲话,中国国画院华东分院行政院长王全一受徐作康院长委托代表华东分院做题为《坚持以党的新时期文艺方针为指导  努力开创华东分院工作新局面》的工作报告。安徽中凯信息产业股份公司董事长张卫东、安徽世玉爆破工程有限公司董事长傅世玉、安徽乳泉酒业有限公司合肥运营中心总裁徐景双、亳州好运酒业见古公司董事长等企业家在庆典大会上先后发言表示祝贺。中国国画院和省领导还向一直以来关心支持画院建设的企业家颁发了荣誉证书。

会场一隅

参会代表认真听取报告

大会开幕前,华东分院几十位书画艺术家挥毫拨墨,兴致勃勃进行了现场笔会创作,一展艺术家们的书画才艺和精神风貌。庆典活动午餐会上,安徽精气神文化传媒公司董事长、中国国画院华东分院常务院长徐景双首先致祝酒辞,主办单位对杜继双、丁前华、邵学良、朱明良、左进洲等12位艺术家书画精品进行了现场拍卖,席间艺术家许北雄以及合肥师范学院武木队、歌唱家、茶道艺术等民间艺术现场展示了丰富多彩的文艺节目,庆典活动在热烈、欢乐、祥和的氛围中落下帷幕。

艺术家们挥毫创作现场

会议代表合影留念

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1